Маняшка
-вообще смутился- ну...я рад, что вам нравятся)
Форумная Ролевая Игра \"Детский сад№3\" |
От администрации:
|
Время в игре:
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форумная Ролевая Игра \"Детский сад№3\" » )-Всё обо всём-(флуд) » =Флуд №1=
Маняшка
-вообще смутился- ну...я рад, что вам нравятся)
Чертёнок
Да ладно! Понимаем, что есть к чему стремиться.
Маняшка..эм...Смею тебя уверить, что мои авики далеко не то, к чему нужно стремиться...
Понимаем, что есть к чему стремиться.
Ага, особенно мне!
А давайте поиграем? Я пошла отписываться!
А давайте поиграем?
да-да-да-да!
Ага, особенно мне!
вот и не правда...) ты делаешь хорошие авики
Катюша
Ну давай.
Я всё.
И я всё)
Чертёнок
Сейчас Ася.. Ща позову её.
Чертёнок
Маняшка, исходники брал на ФИ, и просто в интернете
А что такое ФИ?
Маняшка, фабрика исходников)) Она вместе с МА (Мастерской аватар) работает, а те в партнерстве с РИ (рекламным агентством), а они - с форумом "Реклама и не только" ))
Чертёнок
Ну про МА ты можешь не рассказывать! я там уже почти год сижу. И про рекламное агенство слышала.. Катя там одно время висела. А на ФИ мне просто было лень региться. Вот такая я лентяйка.
Маняшка, там мало чего интересного, на ФИ..)
Катя там одно время висела
Катя там не висела, а подвисала.
Я всё! Кать, вперёд!
Маняшка
Всё!
Чертёнок
Асенька, спасибо, приятно)) Не думал, что понравятся...) -смутился и уполз дальше в фотошоп-
А нечего смущаться.
Маняшка
=)
Ребят, извините что не отписывалась. (Комп заняли!!!!!! Но теперь буду сидеть только я!)
Асенька
Приветик! Не помню в который раз=)
Маняшка
В сотый, наверное. Ну пусть будет ещё раз... Привет!
я сейчас покушаю и отпишусь
Чертёнок
Приятного аппетита!!
Я отписалась
Маняшка, спасибки...минут через 15 буду свободен)
Чертёнок
Ага! Жду!=)
Маняшка
Остались мы с тобой на форуме одни
Асенька
Маняшка
Ты - плохая девочка! Катя не разрешает с тобой дружить!
Когда до ушей Катюши донеслись столь лестные отзывы о её творении, девчонка почти растаяла, но тут же взяла себя в руки и лишь недовольно пробурчала:
-Ну да.. Красивый. Это я сама построила! - похвасталась Катя. Тут в группу вошла ещё одна девочка. Она оглядела всех присутствующих, в том числе Катю и Асю, взяла мишку и села на коленки. Периодически незнакомка посматривала на детей, что Катерине совсем не поравилось. Васнецова встала с пола и зашептала на ушко новой знакомой:
-Смотри, видишь вон ту девочку? Она шпионка, её надо прогнать. Что будем делать? Она плохая, нехорошая девочка!
Тут взгляд Катериши упал на мальчика и другую девочку.
-И они тоже плохие.. А я хорошая. Будешь дружить со мной.
Это было даже не предложение, нет, это был приказ. Катя подняла куклу и прижала её к себе, будто "враги" захотели отобрать у неё игрушку.
Асенька
Щас как дам тебе больно!
Катюша
Ой,ой какие мы! А я тебя не боюсь!!
Вы здесь » Форумная Ролевая Игра \"Детский сад№3\" » )-Всё обо всём-(флуд) » =Флуд №1=