Форумная Ролевая Игра \"Детский сад№3\"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Игровая комната.

Сообщений 31 страница 35 из 35

31

Как только все девочки, в том числе и Ася, отбежали в сторонку, подальше от Катюши, Васнецова сама отвернулась от собравшихся в кучку детишек и уткнулась носом в стенку. Девочка громко засопела, весь её вид выражал обиду на целый белый свет. При этом краем глаза Катя видела, что противницы затевают игру. Малышка чувствовала, что ещё чуть-чуть - и она разревётся на весь садик. Подбородок предательски задрожал, глаза стали влажными. Катюша уже никак не могла себя пересилить. Злость, зависть и обида наполнили её до краёв, но делать каке-либо ещё пакости сил совсем не оставалось. Катенька прижалась к станке и тихонько заплакала.
Тут в группу зашла нянечка с незнакомым мальчиком. Оказалось, что звали его Максим. Полминутки Катюша успокаивалась, а когда слёзы совсем высохли, она хотела подойти к новенькому и познакомиться, но тут к мальчишке мгновенно подлетели Ася и Маняшка. Лиля и второй мальчик оставались стоять в сторонке. Катя аж задохнулась от возмущения.
"Опять она, всё она, эта Машка, она злая, нехорошая! Я её ненавижу! Ненавижу!"
Катюшка пулей вылетела из группы не видя куда.
===)Коридоры.

0

32

Марк тихонько вздохнул. Вот так всегда - сначала зовут в игру, а потом сразу переключают внимание на что-то другое. Или на кого-то другого. Однако, в этом были и свои преимущества. Воспользовавшись тем, что Маняша отвлеклась на Максимку, Марк спокойно вернулся к столику, взял карандаши, ластик и альбом и уверенно пошел в сторону двери. Ему захотелось попить апельсинового сока, а значит - путь его лежал в столовую.

Тем более именно туда Ирма Сергеевна отвела Катюшу, которая выбежала из комнаты вся в слезах несколько минут назад. Марк слышал голос нянечки в коридоре: какие-то ласково-утешительные слова...

>> Столовая

0

33

Разговор с Максимкой прервали слова воспитательницы, выкопавшейся, наконец, из своих бесконечных бумаг. Она встала и громко произнесла:
-Так, ну ка все быстро встали и пошли обедать! Кто не успеет, тот ходит голодный. Все меня услышали или ещё повторить?
Голос её звучал резко, тон не терпел неповиновения. Ворча что-то себе под нос малыши оторвались от игрушек и игр и построились парами. Маняшка автоматически встала с Асей. Мария Ивановна окинула воспитанников строгим взглядом, пересчитала всех и повела их в столовую.
"Какой-то этот мальчик больно тихий, наверное он стесняется. А может и играть с нами не хочет." - подумала Машулька оборачиваясь назад. Она хотела посмотреть, куда же делись Лиля и Марк. Лиля где-то мелькала, а вот Марка нигде не было.
"Ушёл уже наверное. Без нас ушёл. Мог бы и подождать"
Но Марусенька не могла долго на кого-то обижаться. Её мысли мгновенно перескакивали с одного предмета на другой. Спустя пру минут она уже думала о том, какую игру надо придумать на улицу, чтобы воспитательница в истерике не бегала за ними прося угомониться.
===>Столовая.

0

34

Нянечка позвала всех в столовую, резко крикнув, что тот кто в течении пяти минут не пройдет в столовую останется голодным. Асе не хотелось ходить, играть на пустой желудок (это всегда сказывалось на настроении девочки), тем более Асютка была голодной. Девочка отошла от Максима и к ней подошла Маняша. Девочки встали в пару и направились в столовую. Ася смотрела по сторонам, осматривая красиво оформленные рисунками стены детского сада. Она пару раз бросила взгляд на Машу. Та о чем-то думала. Затем Ася посмотрела назад и вперед. Перед Асей и Машей стояла Лиля в паре с кем-то (Ася не стала выяснять с кем стояла в паре стеснительная Лиленька), а вот новенького Максима Ася ни где не заметила...
"Наверное он ушёл в столовую без нас..." - догадалась Ася и это ей не очень понравилось. Но девочка отбросила в сторону довольно грустные (по мнению Аси) мысли и потопала в столовую, думая о вкусном завтраке.
"Хоть бы сегодня не было каши, только не каша..." - с ужасом подумала Ася...

===) Столовая.

0

35

Зашёл и снял штаны, стал бегать по комнате и стягивать трусы

0