Форумная Ролевая Игра \"Детский сад№3\"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Раздевалка.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

У каждого воспитанника есть свой шкафчик, где лежат его вещи.

Катюшка - шкафчик с ёлочкой.
Маняшка - шкафчик с солнышком.
Чертёнок - шкафчик со снежинкой.
Асенька - шкафчик с облачком.
Лиленька - шкафчик с бабочкой.

Пожелания насчёт картинок на шкафчиках - в личку Маняшке, Катюшке или Асеньке.

0

2

Мама довела Катеринку до раздевалки и бегом побежала на работу, стуча каблучками по ступенькам. Катя обиженно вздхнула и присела на лавочку раздеваться. Пыхтя девочка сняла босоножки, вытащила из пакета туфельки спортивного вида. Тут в раздевалку зашла воспитательница.
-Катенька, пришла? Давай-ка раздевайся проходи.
Катя улыбнулась в ответ и продолжила натягивать на ножку ботинок.
-Не получается. - Катя посмотрела на воспитательницу жалобными глазами. Женщина помогла Кате надеть туфли, и малышка, сложив вещи в шкафчик, прошла в группу.
===)Игровая.

0

3

Темно-серая тойота мягко остановилась, шуршание шин стихло. Из машины вышли двое: один - известный адвокат, Вениамин Маркович - высокий, статный мужчина в деловом костюме и его сынишка - Марк. Последний считал себя уже взрослым, четыре года как-никак, потому за ручку не держался и сам нес маленький детский рюкзачок. Обогнав папу, Чертенок уверенно потянул на себя неподдатливую входную дверь садика, стараясь ее открыть. Но так, чтобы сам...Отец с легкой улыбкой пронаблюдал за сорванцом, затем открыл дверь, не смотря на недовольный взгляд Марка, ласково потрепал мальчонку по голове и сказал, что заедет вечером.

Дверь гулко захлопнулась когда Марк уже свернул к раздевалке. Вытащив из шкафчика с нарисованной на дверце сине-белой снежинкой сменную обувь, мальчонка переобулся и, прихватив с собой альбом для рисования, направился в игровую комнату, не забыв спрятать свои вещи в вышеупомянутый шкафчик.

-->Игровая

0

4

Машу привёл в садик, ка ни странно это звучало, папа. Всю дорогу Маняшка болтала, что-то рассказывала отцу, но тот слушал вполуха. Но Машульку это нисколько не удивляло, она просто радовалась, что идёт рядом с папой и ни о чём не задумывалась. Она даже не знала, почему её отец сегодня не пошёл на работу - ребёнку было всё равно. За спиной малышки висел яркий рюкзачок с картинками, а в рюкзачке - пакет с сандаликами и цветные карандаши, поэтому портфель был совсем нетяжёлым.
Папа всё так же задумчиво довёл дочку до двери раздевалки, завёл её туда, помог переодеться и вышел, даже не обратив внимания на машущую ему Машу.
-Пока, пап! - крикнула ему вслед девочка, перед тем, как захлопнулась дверь. Подошла воспитательница, взяла Машулю за руку и повела в игровую.
===>Игровая комната.

0

5

К дверям большого здания под названием Детский Сад подошли мама и дочка Монаховы. Наталья Игоревна вела Асю за руку, потому что иначе девочка отказывалась идти, а женщине нужно было спешить. Ася напряглась и постаралась открыть тяжелую дверь, но само собой у неё ничего не вышло. Улыбаясь, мама открыла дверь, наклонилась и поцеловала дочь в пухлую щёчку.
- Ну всё, я побежала. Будь умницей и веди себя хорошо. За тобой придет папа, - отдав Асе рюкзачок и увидев согласный кивок дочери, мама ушла. Девочка с деловым видом зашла в здание. В просторном помещении под названием "Раздевалка" Ася положила рюкзак на скамеечку, присела и сняла уличную обувь. Только Ася собралась хныкать, подошла любимая воспитательница девочке и сказала:
- Ну что? Кто у нас плачит из-за такой ерунды, - женщина догадалась об Асиной проблеме. - Сейчас я застегну твои босоножки.
Ася довольно улыбнулась, от слез и след простыл, и положив вещи в шкафчик и до лучших времен бросив рюкзак туда же, Ася встала со скамейки. Кое-как закрыв шкафчик с нарисованном на нем облачке, она стала ждать дальнейших указаний.
- Ну ты чего стоишь? - воспитательница улыбнулась. - Пойдем, ребята играют там.
И Анастасия потопала вслед за женщиной.

---> Игровая.

0

6

Мама бережно сняла с Лили красную курточку с изображением Микки-Мауса на спине и аккуратно повесила на вешалку. Лиля наблюдала за ее движениями медленно поворачивая голову из стороны в сторону, как будто смотрела теннис и наблюдала то за одним, то за другим игроком. Зачем мама уходит? Каждый день она меня бросает! - немного со злостью думала девочка, хотя понимала, что мама в любом случае придет вечером и заберет ее.
Лиленька, пока, доченька. Дорогу до игровой комнаты ты найдешь? - спросила мама, присаживаясь на корточки рядом с дочкой.
Найду. - немногословно буркнула девочка и мама поднялась.
Ну, пока солнышко,
Лиля вдруг вцепилась в мамину ногу и сложила губы сковородкой, собираясь разреветься.
-Лиленька, детка, я опаздываю на работу - ласково и в то же время строго сказала мама, освобождая свою ногу от цепких маленьких ручек дочки.
Мамочка, не уходи пожалуйста! Мне тут будет плохо! - не до конца прикрыв глаза, Лиля наблюдала за маминой реакцией и хныкала, ожидая что мама вот-вот скажет что возьмет девочку с собой.
Но мама лишь звонко чмокнула девочку в светлую макушку и пошла к выходу, крикнув Лиле:
- Пока, доченька!
Лиля раздосадованно топнула ножкой и посмотрела на медленно закрывающуюся за мамой дверь. Поняв, что мама не вернется, Лиля пошла в
====>Игровую

Отредактировано Лиленька (2008-09-06 18:49:33)

0

7

<--- Столовая.
Группа №2 в полном составе пришла в раздевалку. Начался крик и шум, кто-то не мог завязать шнурки, кто-то ревел... Но все были рады, потому что наступило любимое время всех детей - прогулка. В это время можно поиграть, порезвиться. И в это время Ася собиралась подойти к Кате, помириться. Получалось некрасиво - никто с Катей не говорит, ей скучно. Но о перемирии Асютка подумает потом. А сейчас девочка подошла к шкафчику с нарисованным на нем белым, ватным облаком. Ася в который раз недоумевала - почему облака белые? Ведь в книжках они всегда голубые, синии... Размышляя о извечных "А почему", Асенька открыла шкафчик. Плохо лежавшая кофточка упала на Асю, но та лишь рукой махнула. Монахова положила кофту на скамеечку и приземлилась туда сама. Достав из шкафа уличные ботиночки, Асютка запыхтела, словно маленький паровозик из сказки "Ромашково". По крайней мере, Ася любила считать себя такой. Ася небрежно бросила туфельки на пол. Через две минуты она была обута и тогда девочка встала со скамейки, уступая место другим. Она взяла свою кофту, одела её и подошла к своему шкафчику. Девочка стала ждать других, и с нетерпением думала о прогулке...

0